t f l y s r
^

Мебельная фабрика “ВЕСТА” предлагает качественную кожаную мебель.

Представляем Вашему вниманию высококачественную кожаную мебель отечественного производителя — мебельной фабрики “ВЕСТА”

Производство

В разработке коллекций мягкой мебели фабрика «Веста» гармонично сочетает:  новейшие технологии мебельного производства с использованием современных экологических материалов, отличающихся высоким уровнем надежности и комфорта. Неизменное качество продукции, в совокупности с изяществом исполнения, богатством  дизайна, стиля и красоты, essaysbuy.com подкреплёнными калейдоскопом красок и текстур, подобранных командой опытных специалистов — все это отображается в коллекции “ELIT” от мебельной фабрики “ВЕСТА”.

Разнообразие мебельных кож в различной ценовой категории с уровнем сохранения натурального “лица” и функционального предназначения поразят вас своим изобилием.

Если Вы рассматриваете вариант покупки, действительно качественной мягкой мебели из натуральной кожи. То без лишней скромности можем Вас заверить, Вы обратились по адресу: www.mfwesta.com.ua

Специалисты мебельной фабрики «ВЕСТА» профессионально проконсультируют Вас и при необходимости помогут подобрать кожу, максимально отвечающую всем вашим запросам.

Стоимость кожаной  мебели

Натуральная кожа требует осуществления многочисленных, сложных процессов обработки и выделки, а также строжайшего соблюдения условий хранения и транспортировки, этот натуральный природный материал восхитителен как по красоте и комфорту, так и по своей долговечности. Исходя из выше сказанного, можно констатировать лишь одно, стоимость мебельной кожи не может быть низкой. Советы покупателям при выборе кожаной мягкой мебели Что нужно знать при покупке кожаной мебели

Для производства кожаной мебели используется кожа крупного и малого рогатого скота. После выделки кожа разрезается на несколько слоев, обрабатывается и в последствии (создаются разнообразные элементы мебели, интерьера, одежды и т.п.).

Как не ошибиться и выбрать качественную кожаную мебель? Вот несколько советов покупателям на заметку:

Прежде чем остановить свой выбор на том или ином изделии рекомендуем Вам лично ознакомиться с продукцией Нашей фабрики. Благодаря этому Вы сможете судить о качестве предлагаемой продукции и о желании сотрудничать.

Не можем рекомендовать Вам заказывать мебельный комплект по частям (диван — сегодня, кресла — завтра). Как правило,  расхождение в цветовой гамме.

 

 

Выбирая мебель, обратите внимание на предлагаемое количество образцов кожи. У статусной фабрики их более 30-ти.

Фабрика «Веста» предлагает Вам более 100 видов кожи на самый изысканный вкус и с гарантией качества.

Так же не мало важны тактильные ощущения: положите руку на кожаную поверхность – высококачественный материал через несколько секунд нагреется до температуры вашего тела; плохая кожа оставляет ощущение прохлады. Качественная кожа — приятная на ощупь, гладкая, мягкая и шелковистая. Швы на кожаной мебели

При покупке изделий из кожи, обращайте внимание на мелочи, в первую очередь на швы. Шов должен быть аккуратным, прямым, без «на хлёстов», не должен быть «битым» (большие, неаккуратные отверстия от иглы). Аккуратность в мелочах отличает «хорошего» производителя от «плохого» и именно швы являются первым индикатором качества. Опасаясь подделок, многие производители сознательно делают сложные, фигурные швы, которые не могут быть воспроизведены «пиратами». Сложный, аккуратный шов – признак высокого качества.

Боковые и задние части кожаной мебели

Очень важна категория кожи, из которой сделаны боковые и задние части мебели. Для всех частей изделия дорогой мебели, как правило, используют одну категорию кожи. Естественно, цена зависит как от модели, так и от количества кожи, затраченной на ее изготовление (на отстегивающиеся подушки расход кожи больше, но они и практичней, а в случае необходимости их можно заменить).

Качество подушек в кожаной мебели

Чем выше плотность материала, из которого сделаны подушки, тем качественнее сама мебель и соответственно, дороже. Как определить качество подушек? Надавив на подушку, посмотрите, как быстро исчезнут складки. Хорошая подушка быстро натягивает кожу и не оставляет никаких следов.

Лучшая мебельная кожа со всего мира

Soft Leather – это натуральная мебельная кожа с полностью скорректированным лицом, которая производится из сырья стран Восточной Европы, Азии и Латинской Америки. Все шкуры проходят необходимую шлифовку лицевого слоя, делая возможные пороки минимальными.

После покраски на кожу наносится среднезернистое глубокое тиснение. Затем кожа покрывается тончайшим слоем полиуретанового лака, стойкого к механическим воздействиям, различным загрязнениям и воздействиям влаги. В результате такой обработки, поверхность кожи приобретает новое, полностью скорректированное «лицо». Таким образом, получается красивая кожа с безукоризненной поверхностью.

Несмотря на процесс обработки, кожа данной категории сохраняет достоинства натурального материала – цвет, фактуру, запах, стойкость к механическим воздействиям. Кожа имеет очень высокие показатели теста на мокрое трение – свыше 300 циклов.

Кожа класса Soft Leather – самая популярная в мире, она проста в уходе и износоустойчива, прекрасно подходит для той мягкой мебели, которую планируют часто и интенсивно использовать. Отличное соотношение «цена/качество».

На наших складах имеются 24 цветовых решения кож категории Soft Leather, и мы постоянно работаем над расширением коллекции.

Каталог мебельной кожи входящие в 8-категорию  прайса: Мебельная кожа prodotto  Italia:

 

Лучшая мебельная кожа со всего мира

В эту категорию мы относим целый ряд мебельных кож, предназначенных для изготовления мебели средней и дорогой ценовой категории. Основная задача при изготовлении этих кож – это максимальное сохранение натурального «лица» путём отбора самого качественного сырья с минимально возможной физической и химической обработкой.

Другим важным аспектом является использование особых технологий производства для придания коже этой категории различных «изюминок» и эффектов. Причем спектр этих нюансов достаточно велик – это и кожа с эффектом осветления при растягивании (т.н. Pull up), и кожа с эффектом старения, и различные вариации окраса, а также некоторые их комбинации.

Стоит дополнительно отметить, что кожа категорий Pelle Ricca и Pelle Nobile «дышит», приспосабливается к любым температурным изменениям, не нарушает теплообмен между человеческим телом и окружающей средой, что создает чувство особого комфорта.

Каталог мебельной кожи входящие в 9-категорию  прайса: Мебельная кожа prodotto  Italia:

 

Преимущества кожи для производства мягкой мебели

Мебель, сделанная из кожи и замши позволяет, поддерживать вентиляцию, поглощение и поддержание влажности. Качества натуральной кожи превосходят таковые из любого искусственного или синтетического материала. Кроме этого ценятся такие свойства кожи как эластичность и прочность, длительность использования.

Комфорт — кожа “дышит”, позволяет регулировать воздухообмен и влажность. Естественный изолятор, кожа защищает против крайностей в температуре и влажности.

Красота — кожа, по ее самой природе, имеет широкий диапазон приятных структур и поверхностей. Также имеется огромное разнообразие финишных отделок и цветов.

Богатая “чувственность” и “приятность” также усиливает эффект натуральной кожи.

Кожа — естественный материал, сделанный из шкур животных. Благодаря этому Вы никогда не встретите животного с идентичным окрасом, а так же не найдете двух одинаковых кож. В дополнение к его собственному генетическому наследию, каждая шкура имеет небольшие зарубки и шрамы, которые отметили животное в течение его целой жизни. Эти естественные особенности — не дефекты, и считаются “марками различия” в коже, добавляя уникальности каждому готовому изделию.

Когда требуется более однородное покрытие, кожа может быть отшлифована. Однако, подлинная кожа не может быть одинаковой даже в толщине. Поскольку кожа не изготавливается, она менее однородна, чем другие материалы.

Гарантия на кожу

Вся кожа для мебели сертифицирована на соответствие европейским стандартам UNI EN 13336:2005, что подтверждается сертификатом соответствия TUV. Экологическая безопасность и гигиеничность кожи подтверждается заключением государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/82470 от 22.12.2008 г., выданным Государственной санитарно-эпидемиологической службой Украины.

Советы покупателям по уходу за кожаной мягкой мебелью

Рекомендации по уходу за кожаной мебелью для наилучшего сохранения её внешнего вида. При ежедневном использовании мебель подвергается воздействию многих внешних факторов, таких, например, как масла для ухода за телом, пот, общий износ, окрашивание при контакте с джинсами.

Купив кожаную, а, следовательно, очень дорогую мебель стоит задуматься о том, как за ней ухаживать. У кожи есть особенности, о которых не стоит забывать. Например, всеми известная английская обувь, славящаяся долгим сроком хранения, получила такое звание благодаря очень бережному уходу англичан за ней.

Естественно, за мебелью ухаживать проще, чем за обувью, но это не значит, что стоит пренебрегать всевозможными правилами ухода.

Главный для кожи враг — это влажность. Не только на улице влажность может меняться, но и на улице, высокий её уровень отрицательно сказывается на долговечности. Хотя и низкий уровень также станет разрушительным для кожи, она станет сухой, ломкой и начнет выцветать. Наиболее благоприятная влажность для кожи это приблизительно 65-70 процентов. При такой влажности мебель прослужит долгие годы, не потеряв надлежащего вида.

Свою эластичность кожа сохраняет благодаря особым жирам, входящим в её состав. Но со временем все эти жиры высыхают, и вследствие чего, она начинает трескаться. Предотвратить этот процесс можно, если регулярно протирать изделия влажной тряпкой.

Если на кожу попала грязь, то её необходимо протереть влажной тряпкой в мыльной воде. Если же попал жир, то он легко сотрется кусочком влажной ткани.

Нельзя использовать слишком мощные чистящие средства. Сушит феном, также категорически запрещается.

Практически вся кожа, которая натягивается на мебель — окрашивается с помощью красителей. Следует помнить, что все эти красители при избытке солнечного света начинают выцветать, в связи с чем, следует ставить такую мебель в место, которое не подвергается прямому попаданию солнечных лучей.

Условия гарантийного обслуживания кожаной мебели

Производитель мягкой мебели гарантирует соответствие кожтоваров требованиям стандартов и высокое качество товара.

Важно помнить, что кожаную мебель необходимо хранить при температуре не ниже +14°С и не выше, чем +25°С при относительной влажности воздуха 50-80%. Расстояние от внешних стен помещения, обогревательных и нагревательных приборов должно быть не менее 1 м. Товар должен быть защищен от попадания на него прямых солнечных лучей, от воздействия пара, газов и химических веществ (щелочей, кислот, активных растворителей и т.д.). На коже нельзя рисовать, утюжить ее, резать, всячески портить её поверхность механическим и другими способами.

При нарушении данных условий производитель не несет ответственности за возникшие проблемы.

В случае возникновения у клиента претензий к качеству кожи (например: кожа на отдельных участках поменяла цвет, наблюдается отслоение верхнего слоя краски, растрескивание лицевого слоя кожи и т.д.), клиенту необходимо оформить бланк рекламации/претензии в свободной форме и передать его торговому представителю компании, у которого была произведена покупка товара. Если есть возможность, сфотографировать причину рекламации на цифровой фотоаппарат, и отправить фотографии на электронный адрес компании с полной информацией о покупке (город, ФИО покупателя, название артикула, и т.д.). По получению рекламации будет произведена экспертиза. Если экспертное заключение подтверждает, что был нарушен технологический процесс производства кожи, что повлекло за собой возникновение дефекта, по согласованию с потребителем (изготовителем) произведет замену проблемной кожи (части/ подушки/ участка).

 

Мы гарантируем САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на кожаную мягкую мебель

  С Уважением коллектив мебельной фабрики ВЕСТА!

 

 

«
 
»

Поделиться

Ответить